fbpx

Открытый приказ по работе ООО «НПЦ «Берегозащита» в период с 18 мая по 23 мая 2020 г.

                       logo

15 мая 2020 г.                                                                                                    г. Краснодар

Открытый приказ по работе ООО «НПЦ «Берегозащита» в период с 18 мая по 23 мая 2020 г. в условиях ограничительных мер, продлённых на территории Краснодарского края до 23 мая 2020 г. в связи с коронавирусной инфекцией

В целях самостоятельного выхода из кризисной ситуации с сохранением рабочих мест и в связи с отсутствием оснований рассчитывать в этом на помощь государства в связи с тем, что ООО»НПЦ «Берегозащита», как объект малого предпринимательства, не попало ни в один из перечней отраслей экономики (федеральный и расширенный региональный), видов деятельности согласно классификации ОКВЭД и системообразующих предприятий, которым полагается какая-либо помощь, поддержка, льготы или налоговые  послабления, а также в связи с необходимостью скорейшей ликвидации накопившихся задолженностей ООО»НПЦ «Берегозащита»:

— по заработной плате работникам,

— по налогам и сборам,

— по договорам с субподрядными организациями,

— по кредиту,

— по взносам в СРО,

— по другим обязательным платежам и т.д.,  

ПРИКАЗЫВАЮ:

  1. Объявить рабочими днями для работников ООО «НПЦ «Берегозащита»  с 18 мая по 23 мая 2020 года на условиях дистанционной работы.  
  2. Утвердить «ПРАВИЛА удаленной работы в ООО «НПЦ «Берегозащита»» (Приложение 1 к настоящему Приказу)
  3. Обеспечить наличие антисептических средств в офисе в зонах общего пользования и в холле. (отв. Купченко Я. В.).
  4. Обеспечить наличие оптоволоконного интернета и наладить стабильно работающий дистанционный контролируемый доступ работников к своим рабочим компьютерам и к локальным компьютерным сетям ООО «НПЦ «Берегозащита» (отв. Купченко А. В.).
  5. Разработать план-график полной цифровизации архива ООО «НПЦ «Берегозащита». (Отв. Клачкова Т.В.)
  6. Возобновить деятельность ООО «НПЦ «Берегозащита» в обычном режиме с 25 мая 2020 года.
  7. Довести настоящий Приказ до каждого работника ООО «НПЦ «Берегозащита». (Отв. Клачкова Т.В.)

Выражаю свою искреннюю благодарность всем работникам ООО «НПЦ «Берегозащита», выполнявшим свою и не только свою работу до настоящей публикации в условиях ограничений, введенных с 31 марта 2020 г. в связи с коронавирусной инфекцией.

 Ген. директор     ООО «НПЦ «Берегозащита»

 

 Приложение к приказу от 15 мая 2020 г.

 ПРАВИЛА

удаленной работы в ООО «НПЦ «Берегозащита»

Каждый работник ООО «НПЦ «Берегозащита» обязан:

  1. Быть на связи в зоне телефонной доступности в будние дни с 8.00 до 18.00. Отсутствие связи с работником  по вине работника,  его недоступность будет считается его отсутствием на рабочем месте без уважительной причины.
  2. Уметь и иметь возможность пользоваться средствами коммуникации —  электронной почтой и интернет — телефонией: e-mail, WhatsApp, Skype и др.
  3. В случае рабочей необходимости* прибыть в офисное здание в период допускаемого перемещения на автомобиле (с 10.00 до 16.00) или на личном автомобиле, или на такси в рамках действующего законодательства. Стоимость услуг такси будет компенсирована в установленном порядке.
  4. В офисном здании быть в маске и соблюдать при очном общении с другими работниками минимальную дистанцию 1.5 м., другие эпидемиологические нормы и правила гигиены.
  5. Не выезжать за пределы муниципального образования Краснодар без согласования с руководителем предприятия.
  6. К своим обязанностям относиться со всей ответственностью.

 *Определяется непосредственным руководителем согласно штатному расписанию и руководством предприятия в лице генерального директора и его заместителей.

 

Опубликовано Eduard Kushu

ООО "НПЦ "Берегозащита" (г. Краснодар)

%d такие блоггеры, как: